Dim Sum 點心

DIM SUM 點心

 

 

Hausgemachtes DIM SUM   點心

spring rolls

                              

     DIM SUM* „Häppchen vom Herzen“

Die leckeren Kleinigkeiten haben ihren Ursprung überwiegend im Süden         Chinas. Traditionell wird zu Dim- Sum Tee getrunken; so bedeutet in Hongkong und in Guangdong das Wort „Yam Cha“ (Tee-Trinken) zugleich eine Dim Sum Mahlzeit nehmen.

Dim Sum gibt es in zahlreichen Variationen, sowohl bei den Zutaten als auch bei den Zubereitungsarten. Wir präsentieren Ihnen hier eine kleine Auswahl an diesen populären Spezialitäten – sowohl klassisch traditionelle als auch Eigenkreationen.

Unsere Dim Sum sind hausgemacht und wie bei allen unseren Speisen wird kein Zusatz von Glutamat (Geschmacksverstärker) verwendet. 

Dim Sum können Sie als Vorspeise nehmen oder auch drei bis vier Portionen kombiniert als eine komplette Mahlzeit.

*ausgesprochen auf kantonesisch: Dim Sam